Serge Freeman (serge_freeman) wrote,
Serge Freeman
serge_freeman

Category:

Приключения в Америке. День 15-17

Вернувшись снова в порт Майями, мы расстались с первыми двумя бойцами фотофронта. Девушек Леони и Дору перевели на другие корабли раньше окончания срока. Были они лучшими среди нас или нет, я так и не понял, потому что их уровень был разный: одна хорошо все понимала в теории, но отставала в практике, другая наоборот. В общем, первые расставания, обмен контактами, farewell party. Утром мы встречались с главным боссом всего фотодепартамента Джоном Авения из Колумбии. Хороший умный дядечка, типичный топ-менеджер западного образца, прямо шаблонный. :) В общем, он был очень мил и приветлив и настроил всех на позитивный лад (что соврешенно не умеет делать наш тренер Фарай. Он только критикует, и складывается впечатление, что ты все время все делаешь неправильно. Я даже уже успел с ним однажды поспорить по этому поводу, когда после очередной порции критики в наш адрес во мне заговорил овен. Ну вы знаете, как я люблю спорить и как я не люблю критику!) Короче говоря, Джон был само радушие, хотя я даже не сомневаюсь, что в работе он очень строг, а это все маски для поднятия духа (и продаж).

После встречи мы с Абри были свободны аж до 15 часов, т.е. до отплытия корабля, чем мы решительно воспользовались. Мы поехали даунтаун Майями, побродили по магазинам, пофоткали окрестности, а еще я зашел постричься в местную парикмахерскую всего за 10$! :) Майями все-таки странный город. Одна улица вся в небоскребах, офисах и магазинах соседствует с другой, зияющей полузаброшенными пустырями, где тусят бомжи, и вообще находиться неприятно. Конечно, мы не были в роскошных районах, где повсюду виллы и яхты, мне также не удалось побывать и на главном пляже города, но даунтаун меня как-то подрасстроил, хотя на фотках вы, конечно, этого не заметите. Вы же знаете, что я люблю показывать только лучшие стороны того, что я снимаю. :)

Следующий день мы снова провели на Багамах. Мы с Абри были снова в числе везунчиков, кто был свободен почти до обеда, поэтому мы поймали такси и поехали на остров Paradise Island смотреть самый роскошный отель на Багамах "Атлантис". Это действительно крутой отель, и вы увидите это по фоткам позже. В лобби у них есть целый этаж с огромным аквариумом длиной метров 30. Еще там гигантское казино, и вообще все оформлено довольно интересно. Погуляв по коридорам отеля (многие туристы туда ездят как на экскурсию), мы пошли на городской пляж, так как на пляж отеля могут выходить только остановившиеся там гости. Честно говоря, пляж Cabbage Beach, про который все говорили, что он один из лучших, оказался почти таким же, как тот возле нашего порта, где мы были в первый раз. Погода была пасмурная и довольно прохладная, но я все же поплавал минут 5, потому что на море глупо упускать такую возможность. :) Вернувшись в наш порт, мы еще немного побродили по Нассо, и я смог пофоткать те места, куда я еще не дошел. Все-таки, скорее всего, это мой последний визит на Багамы, так как через неделю нас всех переведут на другие корабли и, соответственно, другие круизы. В связи с этим, на следующий день я специально встал в 7 утра, чтобы пофоткать Багамы на рассвете во время отплытия корабля. Так я попрощался в этим райским уголком земли. :)
Tags: i_travel, i_work
Subscribe

  • Южный Уэльс. Часть 3. Мертир-Тидвил

    Начало истории. Путь на электричке от Кардиффа до городка Мертир-Тидвил занимает где-то около часа и проходит по живописнейшим местам. Поскольку…

  • Южный Уэльс. Часть 2. Чепстоу

    Вернувшись из неописуемо красивого аббатства Tintern Abbey, у меня была пара часов, чтобы прогуляться по городку Chepstow перед тем, как ехать…

  • Южный Уэльс. Часть 1. Тинтерн Эбби.

    С Северным Уэльсом я вас уже познакомил, теперь спешу показать вам Уэльс Южный. :) По совету моей преподавательницы из колледжа, я запланировал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments